Простой рецепт при гриппе и простуде.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
5 Просмотры
#stayhome
Я взял два стакана и металлическую кружку. В стакан номер один наливаем примерно 100 – 150 миллилитров молока. Затем переливаем молоко из стакана в металлическую кружку, в которой будем доводить его до кипения. Стакан 1 не ополаскиваем, а непосредственно в остатки молока капаем прополис. Взрослому нужно примерно 20 капель. Детям исходим из расчета 1 капля на год жизни. Кипятим молоко осторожно. Убегает оно быстро. После закипания переливаем все в обратно в стакан 1. В течении 5-6 минут перемешиваем раз в минуту. В конце выливаем все в стакан номер 2. Остатки на дне и на стенках стакана 1 - как раз то что внутрь принимать нельзя. Медленными глотками выпиваем лекарство.
Некоторые люди не любят или не переносят молоко. Для них можно сделать то же, но молока взять совсем немного. Около столовой ложки. Технология вся та же самая.
Этот простой рецепт я узнал от фармакагноста Геннадия Антоновича Дрозда. Он С 1987 по 1992 заведовал кафедрой фармакогнозии Курского Государственного Медицинского Института. Для приготовления лекарства, которое можно применять при любой простуде понадобятся всего два компонента. Это настойка прополиса на этиловом спирте и обычное молоко. Прополис — это природное дезинфицирующее вещество, вырабатываемое пчелами. Его настойка широко применяется для наружной обработки ран или повреждений кожного покрова. Принимать внутрь так просто его нельзя, потому что настойка токсична и может вызвать ожоги слизистой оболочки. Однако, если правильно смешать небольшое количество прополиса с молоком, применение внутрь не вызовет никаких побочных эффектов. Как это сделать вы пошагово увидите далее. Проникновение прополиса через желудочно-кишечный тракт в кровь вызывает быструю реакцию иммунной системы человека. В основном активируются поверхностные иммуноглобулины. Это приводит к изменению иммунного ответа на инфекцию в сторону усиления.
После эпидемий птичьего и свиного гриппа было установлено, что пространственная модификация вируса H5N1 часто приводит к смерти человека. Однако умирает человек не от самого вируса, а от последствий. Происходит это так. Когда лимфоциты крови распознают вирус как чужеродный элемент, они начинают разрушать его. При разрушении вирус перестает размножаться, и угроза его распространения исчезает. Но разложение до мелких молекул происходит не мгновенно, а постепенно. Сначала вирус раскалывается на несколько крупных молекулярных конструкций, которые вызывают характерный для болезни симптомы. Это повышение температуры, головная боль, боль в мышцах, суставах, озноб, усталость. Все эти проявления — это свидетельство того, что организм уже распознал вирус и активно его уничтожает. При повышенной температуре процесс расщепления крупных токсичных осколков до простых молекул идет заметно быстрее. Особенностью вируса H5N1 является то, что в отличии от других штаммов, которые сразу разрушаются на десятки частей, он ломается всего на несколько значительно более крупных комплексов. Они обладают свойствами сцепляться друг с другом в полимерную массу. Большое количество этой массы движется по кровеносным сосудам по кругу кровообращения. Проблемы начинаются в тонких легочных капиллярах. В них эритроциты отдают углекислый газ и наполняются кислородом. Диаметр там настолько мал, что красные кровяные тельца сжимается и вытягивается при прохождении. Когда токсичные осколки гриппа объединившись начинают препятствовать прохождению эритроцитов, организм рефлекторно повышает давление, для их проталкивания. В некоторых случаях когда остатков разрушенного вируса очень много, эритроциты застревают, а прошедшая плазма начинает накапливаться в легких. Отек развивается стремительно быстро. От нескольких минут до часа. Затем легкие перестают работать и человек умирает от нехватки кислорода. Сейчас эпидемия новой модификации гриппа – коронавируса. Но причина смерти остается той же самой. Большое количество образовавшихся одновременно крупных осколков разрушенного вируса закупоривают легкие. Следствие – отек и быстрая смерть. Такой печальный исход происходит не у всех. У большинства людей крупные осколки дробятся быстрее чем полимеризуются. И тогда болезнь идет по обычному сценарию до выздоровления. Применение настойки прополиса с молоком внутрь как раз и необходимо для реализации этого сценария при любых модификациях гриппа. Дело в том, что изменение иммунного ответа организма после прополиса во много раз усиливает первичное разрушение вируса. Он сразу распадается на десятки и сотни не таких крупных частей. И полимеризации не наступает. Отека легких нет. Любой грипп течет как обычный. Время с высокой температурой также сокращается. Потому что полное разрушение токсичных осколков происходит быстрее.
Категория
Новости Кулинария

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.


Яндекс.Метрика ogushka.com Alexa/PR Анализ сайта www.ogushka.com